26.02.2018, 08:22

«Все на китайском»: певица Лолита Милявская искала в Иркутске «своих»

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Известная российская певица с украинскими корнями Лолита Милявская на днях выступила с концертом для жителей Сибири. В Иркутске исполнительница записала видеоролик, в котором призналась, что российского там почти ничего не осталось – вокруг одни китайцы.

Запись была сделана накануне концерта и Милявская отметила, что хотела бы увидеть в зале россиян, так как ее удивило большое количество китайцев, проживающих в городе. Она призналась, что почти все таблички в регионе – на китайском языке, передает Час Пик.<

«Наши, отзовитесь», - обратилась к россиянам Лолита.

Поклонники певицы из РФ по-разному отнеслись к таким заявлениям исполнительницы. Многих новость о «китайской Сибири» озадачила, других – развеселила. Фанаты знают, что Милявская обладает отменным чувством юмора и умеет привлечь к себе внимание не только откровенными нарядами, но и силой слова.

«Это же российский город был. Как же так?», «Если китайцы придут на ваш концерт, покажите им, что такое драйв», «Увы, границы размываются. Через пару десятилетий китайцы могут стать титульной нацией Сибири», «Лолита молодец с юмором».

Добавим, концерт в Иркутске состоялся – певица появилась перед публикой в черном облегающем платье, пела и общалась со зрителями. А они, казалось бы, ждали лишь одного – песню под названием «Раневская». Новый хит певицы переживает пик популярности.

Напомним, на концерте в Красноярске поклонники не обращали внимание на выстроенную драматургию концерта и начали кричать «Давай «Раневскую»». Певица, как всегда, отшутилась, однако позже записала видео, на котором призвала людей проявлять уважение к ее творчеству.

Лолита "Раневская" 

Смотрите здесь: Олимпиада-2018 «видела» все: голый болельщик выскочил на лед и начал танцевать

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n