22.03.2018, 07:54

Анна Седокова показала, как ее 11-месячный сын плавает в бассейне

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Певица и мама троих детей Анна Седокова похвасталась в Инстаграме успехами своего маленького сына Гектора. Исполнительница рассказала, что ее малыш научился плавать и дала несколько советов подписчикам.

Эту новость передает Час Пик.<

"Вот так, в 11 месяцев, мы уже самостоятельно плаваем в бассейне. Это было очень страшно, признаюсь вам, особенно окружающим, но я и с Алинкой и с Моной очень рано начала плавать. Так что, мама уже закаленная.

Из подсказок и опыта:

1. Выбирайте нарукавники чуть для большего возраста. Мы мальчики большие и с нарукавниками на год, ушли под воду сразу.

2. Начинайте плавать с ребеночком ещё до 3 месяцев. Со специалистом в специальных бассейнах. У них тогда нет страха ( только у родителей ) и малышей легко научить нырять. Самое сложное - приучить не пить воду. Потихонечку веселясь, вытяните губы в воде и покажите, как машинка едет ( я не знаю, как описать этот звук). Я его где-то делаю на видео. Покажу, если нужно. Потихоньку , отпускайте за одну ручку, потом придерживайте за тело, но ни в коем случае не сразу, не бросайте, не оставляйте . Не напугайте и глаз не отводите от ребёнка. И помните, что вы не должны внушать ребёнку свои страхи", - подписала видео Седокова.

 

 

]]>Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)]]>

 

Смотрите здесь: «Мне трудно дышать, но я еще жива», - Пугачева сделала страшное признание о состоянии своего здоровья

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n