25.06.2018, 18:01

Не дает видеть дочь: Открылись новые подробности скандала Чернявского и Седоковой

Алина Ярошенко | Все новости автора

Бабушка дочери украинской исполнительницы Анны Седоковой и миллионера Максима Чернявского рассказала некоторые подробности скандала, из-за которого бизнесмен запрещает видеться с дочерью артистке.

Так, в соцсети Инстаграм на странице Максима Чернявского женщина, которая представилась бабушкой Моники, рассказала, что ее сын был категорически против участия собственной дочери в съемках трэвел-шоу "Вокруг света во время декрета", где принимала участие певица вместе с тремя своими детьми, передает Час Пик. Так, по версии женщины, Чернявский опасался, что певица увезет дочь без его ведома в другую страну, а также хотел, чтобы малышка ходила в учебное заведение для получения знаний, а не путешествовала.<

Напомним, в начале прошлого месяца украинская звезда Анна Седокова в своем Инстаграм призналась, что ее экс-супруг Максим Чернявский забрал их совместную дочь около полугода назад и не дает ей видеться с мамой. Но исполнительница была уверена, что воссоединение семьи произойдет и они (Анна, Алина, Моника и Гектор) будут жить вместе.

Известно, что на сегодняшний день Моника проживает с папой в Соединенных Штатах Америки.

Ранее Чернявский рассказал, что не может жить с женщиной, которая практически обнаженной снимается в клипах, а также неоднократно заявлял о том, что у нее много мужчин. В свою очередь Анна неоднократно обвиняла супруга в изменах, в том числе с ее подругами.

Читайте также: "Премия МУЗ-ТВ": В России Лободу назвали "своей поп-дивой"

Теги новостей: