17.09.2018, 14:38

"Найдите эту суку": Мировые звезды готовы казнить любительницу сафари

Ольга Ранская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Любительница сафари-охоты, убившая леопарда, навлекла на себя праведный гнев не только обычных пользователей соцсети Instagram, но и звездных селебритиз.

Девушка по имени Бриттани недавно имела неосторожность разместить в своем Instagram фото в обнимку с тушей убитого леопарда. Активисты уже выяснили, что охотница является членом сафари-клуба - организации, объединяющей любителей трофейной охоты, сообщаеют сегодня зарубежные СМИ, передает Час Пик.<

В соцсети запустили хештег "Найдите эту суку", к которому уже присоединились многие знаменитости и просто неравнодушные люди со всей планеты. Тысячи комментариев под фото Бриттани предрекают ей личный котел в аду и призывают остановить убийства:

"Как она посмела? Это преступление",

"Грязное животное! И я сейчас не о леопарде!".

Волну простеста уже поддержали супермодели Наоми Кэмпбелл и Наталья Водянова, которая, в свою очередь, написала: "Я вне себя от злости, мне хочется разбить ей лицо!".

Представители клуба, в котором состоит девушка, попытались оправдаться, что мясом отстреленных животных они кормят местных жителей, но зоозащитники не сочли это достаточным оправданием для убийства "редких и прекрасных созданий".

facebook tweeter live rss