18.12.2018, 23:47

"МастерШеф-8": За шаг до суперфинала проект покинула пара влюбленных

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
МастерШеф

В 33-м выпуске популярного кулинарного телепроекта на канале "1+1" шоу покинули два ярких участника, которые в буквальном смысле нашли друг друга на съемках 8-го сезона "МастерШеф" - Владислав Мицкевич и его девушка Элина Павленко.

В первом конкурсе выпуска пятерка лучших кулинаров-аматоров - владельцев кителей обнаружили на своих столах набор продуктов, с которыми они пришли на кастинг впервые. <

Для Сержика Файного это была шаурма, для Анжелы Липской - суп с корнями лопуха и еловыми ветками, для Ивана Милановича - азиатские дим-самы, для Элины Павленко - антрекот с жульеном из корня сельдерея, а для Влада Мицкевича - стейк из телятины. Со своим заданием не справилась Элина и была вынуждена прокинут проект.

Во втором конкурсе оставшиеся участники встретились со своими кулинарными "страхами" и должны были приготовить достойные блюда. Со своим "страхом" - распознаванием блюда "на слух" - не справился Влад Мицкевич: он не отгадал основные ингридиенты и приготовил совсем не то блюдо. Он также ушел с проекта за шаг до суперфинала.

Но, кажется, ребята нашли на проекте самое важное - любовь. Для поклонников шоу давно не секрет, что пара начала встречаться на съемках проекта, а недавно стало известно, что влюбленные решили пожениться. О помолвке Элина рассказала в своем Instagram. 13 декабря девушка отмечала свое 20-летие, на котором и получила предложение руки сердца.

Девушка призналась, что хотела сохранить это в тайне, но потом поняла, что сеть уже "кипит этой новостью":

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss