22.12.2018, 21:38

Критики назвали худшие фильмы 2018 года

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
худшие-фильмы

Критики журнала Hollywood Reporter определили десятку самых плохих фильмов уходящего года.

Новость передает Час Пик со ссылкой на сайт издания. <

10. Суспирия

Итало-американский мистический триллер "Суспирия", ремейк одноименной кинокартины 1977-го года, занял 10-ю строчку антирейтинга Hollywood Reporter. В фильме рассказывается об американской балерине Сьюзи, которая приезжает в Берлин учиться в известной балетной школе. Постепенно она обнаруживает, что за дверьми заведения происходит нечто зловещее и мистическое. Девушке предстоит разгадать темную тайну школы, или же стать следующей жертвой…

9. Излом времени

Американский семейный фильм в жанре научное фэнтези производства студии Walt Disney Pictures. Это история о девушке по имени Мег Мёрри, отец которого пропал во время одного из своих научных экспериментов. Мег вместе с младшим братом и одноклассником отправляется на его поиски.

8. Операция «Шаровая молния»

Криминальный триллер, снятый по мотивам реальных событий. В 1976 году два палестинских и два немецких террориста совершают захват самолёта. Они берут в заложники пассажиров и экипаж и направляют самолёт в Энтеббе, Уганда, требуя выкуп, а также освобождения из тюрем боевиков. Израильское правительство отправляет бойцов ЦАХАЛ для осуществления антитеррористической операции.

7. Лос-Анджелес в огне

Мать-одиночка Милли, живущая в Южном Централе Лос-Анджелеса, пытается спасти своих детей во время массовых беспорядков. В этом ей помогает мужчина по имени Оби, в которого Милли тайно влюблена.

6. Щелкунчик и четыре королевства

Фильм в жанре фэнтези, основанный на сказке Э. Т. А. Гофмана «Щелкунчик и Мышиный король» и балете П. И. Чайковского «Щелкунчик». Главная героиня Клара Штальбаум отправляется в путешествие по Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей, но попасть в четвертое королевство оказалось очень непросто...

5. Веном

Супергеройский блокбастер, основанный на комиксах Marvel. В центре сюжета - журналист Эдди Брок и его "альтер-эго" - монстр Веном.

4. Сама жизнь

Драма о молодых супругах, которые, находясь в ожидании ребенка, отправляется в романтическое путешествие. Женщину сбивает автобус, муж безрезультатно пытается ее спасти. В живых остается только ребенок. Этот случай повторяется еще несколько раз в разных поколениях и частях света.

3. Пятьдесят оттенков свободы

Заключительная часть трилогии о сложных отношениях Анастейши Стил и Кристиана Грея. Пара, наконец, вступила в брак и наслаждается счастливой жизнью, но некоторые люди из прошлого героев угрожают разрушить всё...

2. Робин Гуд: Начало

Ветеран Крестового похода граф Робин Локсли возвращается в свой родной город Ноттингем и видит, что он погряз в коррупции. Тогда он втайне присоединяется к группе Весёлых Шервудских Разбойников и становится знаменитым благородным вором Робином Гудом, при этом продолжая вести светскую жизнь для слежки за Ноттингемским шерифом.

1. Кодекс Готти

Криминальная драма режиссёра Кевина Коннолли с Джоном Траволтой в главной роли возглавила рейтинг худших фильмов 2018 года. В фильме рассказывается о "карьерном пути" мафиози Джона Готти. Со временем он стал одной из ключевых фигур в преступном мире, однако его сын неожиданно отказывается продолжать "дело" отца.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss