24.12.2018, 12:21

Доставка суши на Новый Год: решение для тех кто не хочет готовить

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Новый Год - это праздник обильно накрытого стола. Без богатого праздничного ужина он так же невообразим, как и без елки, салютов и Деда Мороза. Однако чтобы устроить пир, который запомнился бы на целый год, надо основательно потрудиться.

К счастью, самому превращаться в шеф-повара и проводить несколько суток на кухне в компании кастрюль и сковородок не обязательно. Достаточно воспользоваться услугой заказа еды на дом - а освободившееся время потратить на собственную внешность, украшение дома или общение с близкими людьми. Сеты, суши и роллы в Харькове на новогодние праздники

Суши Айконс предлагает к новогоднему столу шедевры японской кухни. Суши, роллы, сашими, салаты, супы, суши-кейки и праздничные сеты - все блюда будут изготовлены из свежайших и наиболее качественных продуктов, а также доставлены по адресу точно в назначенное время. Оформить заказ можно на сайте httрs://sushiicоns.com.ua/.

Японская кухня хороша не только тем, что ее блюда вкусны и полезны. У них есть важное праздничное преимущество: яркий и привлекательный внешний вид. Ассорти-сет из роллов притягивает к себе взгляды и выглядит на столе как полноценный дизайнерский элемент. Кроме того, сеты суши и роллов - идеальная еда для компании. Не надо мучиться с разрезанием блюда или разделением на порции - достаточно протянуть палочки и элегантно подхватить приглянувшийся ролл.

Sushi Icon предлагают как миниатюрные сеты для романтического ужина вдвоем, так и щедрые наборы для большой компании, которые весят более 2кг. Такому угощению будут рады и в семейной обстановке, и в шумном обществе друзей.

Морепродукты к новогоднему столу

В регионах, расположенных далеко от моря, морепродукты всегда будут считаться деликатесом. Попрощайтесь со старым годом в компании сашими из лосося, тигровой креветки, угря или тунца! Если классика японской кухни на ваш вкус слишком минималистична - попробуйте ее американскую интерпретацию, а именно суши-кейки. Это термически обработанные суши, которые влекут к себе гурманов не только аппетитным внешним видом, но и соблазнительным ароматом.


Хватит хранить верность “оливье”! Дамы, которым небезразлична их фигура, более благосклонно отнесутся к салату “чукка”. Позвольте свежему и полезному тартару из лосося занять место жирной селедки под шубой на вашем столе и в ваших сердцах.

Выгодно и вкусно - это Суши Айконс

При заказе новогоднего меню от Sushi Icons вам вручат дисконтную карту. Подробности о программе лояльности можно посмотреть на странице httрs://sushiicоns.com.ua/оur-club.html. Держатели карт не просто получают скидки и бонусы по накопительной системе, но и имеют возможность посещать мастер-классы по приготовлению блюд японской кухни от шеф-повара Sushi Icons. 1 потраченная гривна приравнивается к 1 зачисленному на карту бонусу.

Как только вы зарегистрируете карту в личном кабинете на сайте, вы получите право на скидку 5%. Как только сумма заказа достигнет 1000 грн., сумма скидки вырастет до 10%, а при достижения уровня 15.000грн. - до 15%.

Также скидку 10% можно получить при выборе самовывоза. Sushi Icons придерживаются принципа открытой кухни: вы можете своими глазами понаблюдать за процессом приготовления заказа и убедиться в том, что в компании работают виртуозы своего дела.

Закажи доставку суши в Хaрькове на Новый Год заранее!

В обычные дни Sushi Icons доставляют заказ клиенту в течение 90 минут. При сумме свыше 400грн. доставка бесплатна.

Но стоит напомнить: Новый Год - пора ажиотажная. Позаботьтесь о предзаказе прямо сейчас и встречайте праздник с палочками для суши наготове! С наступающим, и приятного аппетита!

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss