25.12.2018, 08:14

"Скоро вы узнаете всю правду": Голливудский актер Кевин Спейси записал первое за год видеообращение к своим поклонникам

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Спейси

Известный по роли Фрэнка Андервуда в сериале "Карточный домик" голливудский актер Кевин Спейси записал первое за год после обвинения в домогательствах видеообращение к своим поклонникам. Стоит отметить, что уже больше года актер ничего не публиковал в своих аккаунтах в соцсетях.

Об этом сообщают зарубежные СМИ, передает Час Пик. <

Ссылка на видео под названием Let Me Be Frank ("Позвольте мне быть Фрэнком", в данном случае - игра слов, т.к. Frank также переводится как "искренний"), актер опубликовал в своих аккаунтах в соцсетях, в которые не заходил с октября 2017 года.

"Конечно, они пытались разлучить нас, но то, что есть между нами, слишком крепкое. В конце концов, мы делились всем друг с другом. Я рассказывал вам о своих самых сокровенных и темных секретах. Я показал вам, на что способны люди. Я шокировал вас своей честностью, но чаще всего я бросал вам вызов. И заставлял думать. И вы верили мне, даже когда знали, что этого делать не стоит. Поэтому мы еще не закончили, и не имеет значения, что говорят другие. Кроме того, я знаю, чего вы хотите. Вы хотите, чтобы я вернулся", - сказал в обращении Спейси.

"В любом случае, несмотря на чушь, заголовки, импичмента без суда, несмотря на все, даже несмотря на мою собственную смерть, я чувствую себя на удивление хорошо и моя уверенность растет с каждым днем, что совсем скоро, вы узнаете всю правду. Но подождите минуту. Я тут подумал, вы же даже никогда не видели, как я умираю. Выводы бывают такие обманчивые. Соскучились за мной?", - сказал Спейси от имени своего персонажа Фрэнка надел перстень, который принадлежал ему в сериале.

Напомним, Кевин Спейси решил сделать паузу в своей актерской карьере осенью 2017 года, чтобы справиться с последствиями громкого сексуального скандала.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss