31.01.2019, 15:39

"Официально свободна!": Ани Лорак развелась с мужем-бизнесменом после 10 лет брака

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Ани Лорак

Популярная украинская певица Ани Лорак развелась со своим супругом - турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Их совместная дочь София пока останется жить с матерью в Москве.

Завершающее судебное заседание по бракоразводному процессу певицы и бизнесмена проходило в Шевченковском районном суде в Киеве в четверг, 31 января, сообщает Час Пик. <

Заседание длилось не больше 15 минут. Самой Лорак и Налчаджиоглу на заседании не было. В зале суда присутствовали адвокаты экс-супругов, которые категорически отказались от комментариев.

О том, что Ани Лорак теперь разведена, сообщила секретарь суда. 

Будут ли Лорак и Налчаджиоглу делить имущество и опеку над совместной дочерью Софьей, пока неизвестно.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу прожили в браке 10 лет. Экс-супруги воспитывают 7-летнюю дочь Софию, которая останется жить с матерью в Москве. Когда девочка подрастет, она сама решит, с кем из родителей хочет проживать.

Напомним, Мурат Налчаджиоглу летом прошлого года был замечен в одном из киевских увеселительных заведений в объятиях тусовщицы Яны Беляевой. В сети поползли слухи о частых изменах бизнесмена. Ани Лорак не смогла простить предательства и подала документы на развод. 

Ани Лорак Ани Лорак Ани Лорак

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss