15.02.2019, 11:10

Победительница проекта "Голос. Діти-4" покорила зрителей и судей на шоу талантов The World's Best

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Данэлия Тулешова

Победительница украинского вокального талант-шоу "Голос.Діти-4" 12-летняя Данэлия Тулешова приняла участие в международном шоу талантов The World's Best, где своим пением произвела фурор. Юной вокалистке апплодировали стоя и судьи, и зрители американского шоу.

Подопечная Дмитрия Монатика стала участницей международного шоу талантов The World's Best на телеканале CBS, сообщает Час Пик.

Данэлия Тулешова произвела фурор, исполнив композицию "Rise up". Эту же песню она исполняла в полуфинале украинского талант-шоу. 

"На шоу меня пригласили продюсеры, которым понравилось видео с моих выступлений. Моим музыкальным продюсером на шоу был Мигель Гендельман (продюсер Pink). На первом этапе я исполняла песню “Rise up“, она мне очень нравится. 

Я уже пела ее на “Голос. Дети“. На шоу The World's Best выбор песни зависел не только от меня. Но продюсеры решили, что именно эта композиция полностью раскрывает мои вокальные данные", - рассказала после выступления юная певица. 

По итогам голосования жюри, Данэлия Тулешова набрала 96 балов из 100. 

На глазах голливудской актрисы Дрю Бэрримор выступили слезы, она назвала Данэлию "Вокальным чудом". А певица Фэйт Хилл призналась, что во время пения ее кожа покрылась мурашками.

Наставник юной певицы певец и музыкант MONATIK не сомневался, что Данэлия Тулешова талантлива, трудолюбива и когда-нибудь своим талантом покорит мир.

"Я всегда знал, что ты покоришь мир своим талантом! Так и будет, ты уже это делаешь!!! Верю в тебя как и прежде!!! Мысленно с тобой!!! Пример для миллионов", - написал Дмитрий Монатик в своем Instagram-аккаунте.

Дмитрий Монатик и Данэлия Тулешова

Данэлия Тулешова также приняла участие в американском ток-шоу The Real. Юная певица призналась, что долго занималась гимнастикой, но после неудачного падения больше не могла танцевать. Тогда она и стала петь. В будущем 12-летняя певица планирует записать альбом. А пока она уже успела запустить свою линию одежды. 

Читайте также: "Золотая кнопка": Талантливая украинка вышла в финал шоу America’s Got Talent: The Champions

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss