18.02.2019, 15:17

Судья нацотбора "Евровидения" объяснил, почему зрители разгромили группу "Kazka"

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
казка

 Группа KAZKA, в последнее время завоевавшая популярность в Украине и за ее пределами, едва не провалилась в полуфинале национального отбора Евровидения-2019.

Зрители поставили "Казке" весьма низкую оценку. По их мнению, группа звучит вживую куда хуже, чем в студийной записи, передает Час Пик. <

Но KAZKA все же прошла в финал нацотбора благодаря оценкам жюри. Один из судей, композитор  Евгений Филатов написал в соцсети пост, в котором объяснил свою оценку.      

"KAZKA получила от меня 5 баллов. Это средний балл за выступление, который я вынес, основываясь на том, что увидел и услышал, сидя в зале.
Для многих стало неожиданностью, что группа, обладающая такой вирусной популярностью, получила достаточно низкую оценку зрителей. Но этому есть очевидное объяснение.
Вынужден констатировать тот факт, что проблемы с живым исполнением, которые возникли у KAZKA в прошлом Нацотборе, по-прежнему актуальны. Тут скорее дело не только в интонировании, но и в волнении на сцене", - отметил Филатов.  

Напомним, по результатам жеребьевки, в финале нацотбора участники выступят в таком порядке: 1- Freedom jazz, 2 – YUKO, 3 – MARUV, 4 – Brunettes Shoot Blondes, 5 – KAZKA, 6 - ANNA MARIA.

]]>
Посмотреть эту публикацию в Instagram
]]>

]]>KAZKA —————————————— KAZKA получила от меня 5 баллов. Это средний балл за выступление, который я вынес, основываясь на том, что увидел и услышал, сидя в зале. Для многих стало неожиданностью, что группа, обладающая такой вирусной популярностью, получила достаточно низкую оценку зрителей. Но этому есть очевидное объяснение. Вынужден констатировать тот факт, что проблемы с живым исполнением, которые возникли у KAZKA в прошлом Нацотборе, по-прежнему актуальны. Тут скорее дело не только в интонировании, но и в волнении на сцене. Активная ссылка на статью в сториз. Фото: Андрей Максимов Стиль: @lesiapatoka Аксессуары: @gara.ua #eurovision #нацвідбір2019]]>

Публикация от ]]> The Maneken]]> (@themaneken)

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss