10.03.2019, 11:04

"Она сказала да": Дженнифер Лопес в четвертый раз выходит замуж

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Дженнифер Лопес

Певица и актриса Дженнифер Лопес и бывший бейсболист Алекс Родригес разместили на своих Instagram профилях одну и ту же фотографию, на которой запечатлены их руки и впечатляющее кольцо на пальце Лопес.

Новоиспеченный жених Дженнифер Лопес Алекс Родригес подписал фото просто: "Она сказала да", передает Час Пик. <

Лопес и Родригес встречаются чуть более двух лет, хотя познакомились довольно давно - 14 лет назад. Вторую годовщину отношений пара отметила в начале февраля. Это событие спортсмен прокомментировал в Instagram: "Всего 730 дней, (...) но я чувствую, что мы были вместе всегда. Мы созданы друг для друга, и ни одно слово не выражает того, что ты для меня значишь", - написал он.

В свою очередь, Дженнифер ответила любимому в том же нежном духе:

"Ты делаешь мой мир более красивым, безопасным и стабильным местом... (...) Благодаря Тебе я чувствую себя как подросток, начиная все заново... Всегда, когда я думаю, что уже знаю Тебя, Ты удивляешь меня самым удивительным способом, напоминая мне, каким благословением было для меня найти Тебя", - написала певица.

Теперь же пара похвасталась помолвкой. По мнению журнала "People", который ссылается на информатора из окружения пары, Родригес сделал предложение Лопес во время отдыха на Багамах.

"Мы все безмерно радуемся их счастью", - цитирует издание информатора.

У 49-летней Лопес и 43-летнего Родригеса есть дети от предыдущих отношений. Певица мать 11-летних близнецов Максимилиана и Эммы, рожденных в браке с Марком Энтони, а бесболист Родригес имеет двух дочерей: 10-летнюю Эллу, и 14-летнюю Наташу. Этот брак станет четвертым для актрисы и вторым для спортсмена.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss