24.03.2019, 10:48

Естественная красота: Солистка группы KAZKA очаровала поклонников лицом без макияжа

Леся Матвеева | Все новости автора
Александра Зарицкая

Вокалистка украинской группы KAZKA Александра Зарицкая разместила в сети снимок, на котором крупным планом показано ее лицо без грамма косметики. Поклонники певицы были в восторге от естественной красоты девушки.

Украинская музыкальная группа KAZKA образовалась совсем недавно, в 2017 году, но за короткий период успела полюбиться многим слушателям, сообщает Час Пик. <

Группа исполняет музыку с элементами электро-фолка. За короткий срок группа стала известна далеко за пределами Украины.

KAZKA

За жизнью и творчеством коллектива пристально следят многочисленные поклонники.

Восторг подписчиков вызвало свежее фото, которое Александра Зарицкая разместила в своем Instagram-аккаунте. На фото она позирует без макияжа.

"Когда несколько дней назад я запостила в сториз фото без мейка, я и подумать не могла, что меня поддержат столько девушек! Я благодарю каждую из вас. За честность, за красоту, за желание показать себя такими, какие вы есть. А вы - прекрасные, волшебные, настоящие. Люблю!", - подписала снимок Александра.

Подписчики, восхищенные естественной красотой певицы, оставили много теплых слов в адрес Александры.

"Очень красивая! Настоящая украинская красавица!", "Волшебная", "Неотразимая! Красивая! Настоящая!", - пишут поклонники в комментариях.

Александра Зарицкая

Напомним, группа KAZKA в Национальном отборе боролась за победу и путевку на "Евровидение-2019", однако заняла третье место. После отказа от участия победительницы Нацотбора MARUV и "серебряного призера" группы Freedom-jazz girls band в международном песенном конкурсе, поехать на "Евровидение" предложили группе KAZKA. Участники группы ответили отказом.