03.07.2019, 11:11

"Надо было ей вагон прямо в "Грязь" подогнать": Пользователи cети возмущены поведением Пугачевой

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Алла Пугачева, Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин отдыхают в Латвии на роскошной вилле в центре Юрмалы. Супруг Примадонны делится кадрами с семейного отдыха, а пользователи сети продолжают возмущенно обсуждать отъезд звездной пары за границу.

Алла Пугачева и Максим Галкин традиционно проводят летний месяц в Юрмале. Уже не один год они снимают роскошную виллу "Марта" за кругленькую сумму, сообщает Час Пик. <

В этот раз отъезд звездной пары вызвал волну возмущения среди россиян. Пользователи cети недовольны тем, что Пугачева проехала на автомобиле до вагона по перрону Рижского вокзала в Москве.

Алла Пугачева

Автомобильный кортеж во главе с лимузином подъехал прямо к вагону и остановился непосредственно рядом с поездом. Пользователи сети отметили, что это грубое нарушение правил безопасности и "простым смертным" поступать так категорически запрещают.

Поведение Аллы Пугачевой вызвало всеобщее возмущение и неодобрение. Людей разозлил тот факт, что даже самые строгие правила нарушают, чтобы угодить "избранным". "Неужели за деньги можно все?", - гневно спрашивают пользователи сети.

Алла Пугачева

Очевидцы засняли происходящее и распространили видео в социальных сетях.

Многие отметили, что такой "бардак" возможен только в России. В подтверждение этого мнения очевидцы, путешествовавшие вместе со звездным семейством, засняли его прибытие в столицу Латвии. В Юрмале Пугачевой пришлось вместе с другими пассажирами идти пешком за территорию вокзала.

Стоит отметить, что многие поклонники заступились за Пугачеву. Они написали в комментариях, что такая певица достойна, чтобы ради нее нарушали правила, поскольку многое сделала для России.

Между тем, Максим Галкин продолжает радовать подписчиков свежими кадрами с отдыха.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss