04.07.2019, 09:55

Свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова в Италии: первые кадры празднования

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Регина Тодоренко и Влад Топалов

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко и ее муж российский певец Влад Топалов показали первые кадры празднования свадьбы в Италии.

Отношения звездные супруги официально оформили еще в октябре 2018 года. Свадьбу влюбленные решили сыграть тогда, когда Регина родит и придет в форму, сообщает Час Пик

В начале декабря 2018 года Регина Тодоренко родила сына и практически сразу пара стала готовится к свадьбе.

Свадьбу Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли в городе Сорренто на юго-западе Италии. 

На торжество влюбленные пригласили звездных гостей. Среди них были замечены украинская телеведущая Леся Никитюк, ведущие шоу "Орел и Решка" Алина Астровская и Мария Ивакова,  певица и хореограф Елена Чирва и др.

Регина Тодороенко рассказала, что свадьбу будут праздновать три дня. В первый день молодожены решили устроить праздничный ужин в кругу гостей, приглашенных на свадьбу.

В Instagram уже появились свадебные снимки Регины и Влада и снимки с праздничного ужина. Из Instagram-сториз Тодоренко стало ясно, что ужин устроили на берегу моря.

Тодоренко записала видео, как Топалов благодарит гостей за то, что все они нашли время и присоединились к важному событию в жизни влюбленных.

Букет невесты на свадьбе Регины Тодоренко и Влада Топалова поймала телеведущая Леся Никитюк.

Читайте также: "Вот такой сюрприз": Певица Светлана Лобода показала кадры со свадьбы

Регина Тодоренко и Влад Топалов Регина Тодоренко и Влад Топалов Регина Тодоренко и Влад Топалов Регина Тодоренко и Влад Топалов Регина Тодоренко и Влад Топалов Регина Тодоренко и Влад Топалов Регина Тодоренко и Влад Топалов Регина Тодоренко и Влад Топалов

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss