06.07.2019, 20:43

"Корсет, фотошоп и пышка": В сети высмеяли свежие фото Анны Семенович с пляжа

Экс-"блестящая" 39-летняя российская певица Анна Семенович поделилась с поклонниками свежими фото со всех ракурсов и устроила среди их мужской половины опрос на тему вкусов и предпочтений среди женских форм.

Анна опубликовала фото на своей странице в Instagram, в котором она в закрытом черном купальнике позировала в на берегу моря, передает Час Пик. <

"Дорогие мои мужчины, по вашим многочисленным просьбам фото в купальнике и со всех сторон. Мне вот интересно, мужчинам которые подписаны на меня, нравятся девушки с формами? Я никогда не была худой и не влезала в стандартные параметры модных дизайнеров, но при этом долгое время считаюсь секс символом, что истинная правда", - "скромно" описала себя Семенович.

Также, она возмутилась тем, что мировые бренды шьют одежду на девушек максимум с 3-4 размером груди.

"А что же делать нам, у кого 5-6 размер? Какая-то несправедливость получается, вот давайте разбираться. Много у меня подписчиц с пышной грудью?" - пожаловалась певица.

Реакция многих подписчиков была даже агрессивной. Они забросали Анну негативными комментариями:

"А откуда ты узнала секс-символ ты или нет? Сама себя в этот список внесла?", "Какой еще секс-символ, что за бред?", - писали фолловеры. 

Кто-то даже давал совет привести себя в форму и похудеть. А особенно внимательные подписчики узрели на снимках некачественную коррекцию фотошопом:

"Анна, вы прям пышечка, по-моему, Вы хорошо поправились с того года", "Корсет-купальник ни разу не красит. У тебя лишнее вылезло наружу и это не красиво", "На попе и ниже видны следы фотошопа. Обман. Не верю", "Надо худеть, простите".

Читайте также: Ким Кардашьян изменилась до неузнаваемости

facebook tweeter live rss