15.07.2019, 22:42

Кайли Дженнер не перестает радовать фанатов горячими фото с отдыха

21-летняя американская бизнес леди и миллиардерша Кайли Дженнер запустила новую косметическую линию Kylie Skin, прорекламировав ее в образе "ню". Звезда решила отметить такое знаковое событие и пригласила ближайших друзей и дочь на курорт.

С солнечного отдыха модель постоянно публикует в Instagram игривые фото, на которых демонстрирует свою фигуру, передает Час Пик. <

Судя по геолокации публикаций молодая Кайли Дженнер отправилась на острова Теркс и Кайкос, в Карибском море. Там знаменитая американка ранее побывала с сестрами семьи Кардашян.

Но на этот раз она решила не приглашать родственников, а предпочла общение с подругами - Софи Ричи, Айрис Палмер, Анастасией Караниколау, Драей Мишель, Тиффани Сории и Викторией Вильярроэл. На такой девичий праздник Кайли взяла и свою дочь Сторми.

Для поездки миллиардерша приобрела самолет, который украсила надпись с названием ее новой бьюти-линии косметики. Весь женский коллектив облачился в нежно-розовые костюмы, а на борту их уже ждали угощения от Кайли Дженнер и подарки от ее бренда.

facebook tweeter live rss