04.08.2019, 08:05

Появились фото Хайди Клум в свадебном платье: принцесса из сказки

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

3 августа Хайди Клум "официально" вышла замуж за музыканта Тома Каулитца. Свадьба прошла на Капри в Италии. 46-летняя Хайди выглядела так, словно вышла из сказки.

Модель выглядела потрясающе в платье без бретелек длиной в пол, когда она шла по проходу к 29-летнему Тому Каулитцу. Волосы распущенные и естественные, но добавила белую вуаль. Пара сказала свои клятвы на борту яхты у Капри, белые цветы и розовые розы украшали лестницу.

Это третий брак Хайди: после тайной женитьбы в начале этого года пара провела официальную церемонию в Италии. Бывшая ведущая Project Runway ранее была замужем за стилистом Риком Пипино в 1997-2002 годахпотом вышла замуж за певца Сил в 2005 году. Их развод был завершен в 2014 году. Это второй брак для гитариста Tokyo Hotel. Хотя у молодоженов 16-летняя разница в возрасте, Хайди не смущается. 

«Мой парень на много лет моложе меня, и многие спрашивают об этом. ...Вы должны просто жить счастливой жизнью, не беспокоясь о том, что думают люди, потому что беспокойство только даст вам больше морщин», - сказала она. 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss