26.09.2019, 22:04

Исполнительница хита "Охрана отмена" Jerry Heil представила новый клип

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Украинская певица и исполнительница популярного хита "Охрана отмена" Jerry Heil представила клип на свой новый хит "Свободная касса".

Как отметила Jerry Heil, лейтмотивом песни послужила история о парне, который бросает девушку за лишнего веса, передает Час Пик.

"В трек я вложила несколько основных месседжей. Во-первых, ироническое отношение к быту, ведь нет ничего серьезного, поэтому единственный правильный вариант действий в случае возникновения проблемной ситуации - высмеять ее. Во-вторых," люби меня дрищем и люби жиробасом " - просьба девушки, главной героини текста, к парню увидеть за внешней оболочкой его душу, а не оценивать "по обертке", - комментирует Jerry Heil.

Также артистка отметила, что в своем новом клипе высмеивает устаревшие традиции и рамки, заставляют чувствовать себя неполноценно: вроде есть определенный возраст, до которого нужно жениться и родить.

"Я, как представитель поколения Z, как никто другой знаю, как досаждает когда родственники и друзья спрашивают: "Когда замуж?", - добавила певица.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss