26.10.2019, 20:47

"Не помогут ни деньги, ни связи": коллега сделала тревожное заявление о состоянии здоровья Заворотнюк

Виктор Белый | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Российская актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк продолжает лечение в онкологическом центре в деревне Жуковка на Рублевке.

По мнению актрисы Александры Яковлевой, которая также пережила онкологию, в борьбе с раком Заворотнюк не помогут ни деньги, ни связи, передает Час Пик со ссылкой на российские СМИ. <

"Не помогает ничего - ни деньги, ни связи. Ничего не поможет, если ты сам не поймешь, в каком состоянии ты находишься", - сказала Яковлева.

Она добавила, что в борьбе с раком ей помогло то, что она нашла отличного специалиста.

"Мне просто повезло, что я нашла своего гениального специалиста. До этого момента я умирала", – подчеркнула актриса.

Отметим, что медики диагностировали у 48-летней Заворотнюк онкологическое заболевание - опухоль головного мозга. По словам онкологов, рак мозга в мире лечить пока не научились, но вот продлить жизнь больного могут на долгие годы.

Напомним, лечение Анастасии Заворотнюк обходится ее семье в круглую сумму – 100 тысяч рублей в сутки. Половина суммы уходит на оплату палаты класса люкс, а другая часть на дополнительные услуги.

Александра Яковлева известна по советским фильмам "Экипаж", "Человек с бульвара Капуцинов" и "Парашютисты". В июне 2019 года она призналась, что уже на протяжении последних двух лет болела онкологическим заболеванием.

facebook tweeter live rss