25.12.2019, 10:46

Ирина Билык показала подросшего сына Табриза

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Ирина Билык

Украинская певица Ирина Билык порадовала своих поклонников, разместив в Instagram черно-белый снимок и видео из семейного архива. На фото певица запечатлена со своим младшим сыном Табризом. Фолловеры звезды были очарованы увиденным.

Украинская певица Ирина Билык показала публике своего подросшего младшего сына Табриза, сообщает Час Пик. <

Мальчику 8 декабря исполнилось 4 года и певица больше не скрывает его от поклонников. Все чаще Ирина Билык размещает в сети снимки с ребенком.

Недавно 49-летняя певица разместила на своей странице в Instagram трогательное черно-белое фото с сыном. По словам Ирины Билык, не существует большей любви, чем родительская.

"Семейные ценности – не просто традиции, передающиеся из поколения в поколение. Это все, что семья переживает совместно внутри своей обители. Нет связи более прочной, чем семейные узы и не существует чувства более искреннего, чем родительская любовь", - прокомментировала снимок певица.

Также Ирина Билык опубликовала бэкстейдж-видео фотосессии с сыном.

"Никогда не угадаешь кем станет ребенок, когда вырастет. Когда-то я думала Глеб будет звездой сцены, а он играет на барабанах и учится на журфаке. Табриз растет веселым и трудолюбивым. Ему главное не мешать. Вот недавно он раскрутил отверткой кровать, буквально разобрал ее.

Я не буду настаивать на выборе профессии своих детей, для меня главное - счастье родных, а в сердце - любовь", - прокомментировала видео Билык.

Фолловеры певицы активно комментируют увиденное. Они отметили, что мальчик заметно подрос и стал очаровательным ребенком.

Напомним, Ирина Билык впервые показала своего младшего сына Табриза в апреле 2018 года. В одном из интервью она рассказала, что 8 декабря 2015 г. мальчика родила суррогатная мама. Отцом ребенка является фотограф Аслан Ахмадов.

Кроме Табриза у Билык есть 20-летний биологический сын Глеб от модели Андрея Оверчука.

Читайте также: "Я так долго этого ждала!": Таисия Повалий сообщила о пополнении в семье

Читайте еще: Дочь погибшего Кузьмы Скрябина вышла замуж: трогательные кадры

Ирина Билык с Табризом Ирина Билык с Глебом

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss