13.01.2020, 17:57

"Не хочет верить в неизбежное": СМИ сообщили, что у мужа больной Заворотнюк сдают нервы

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
заворотнюк

Муж онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев находится на грани нервного срыва.

Такие сообщения появились в российских СМИ после новостей о том, что Анастасию выписали из больницы, передает Час Пик.

Наиболее вероятной причиной выписки Заворотнюк из клиники называют бессмысленность дальнейшего лечения. Семья актрисы не опровергает ее тяжелое состояние, но и не обнародует какую-либо конкретную информацию, что порождает все новые и новые слухи.

Тем временем издание Дни.ру цитирует парапсихолога Юлиану Миляеву, которая уверена - Чернышев пребывает в состоянии жуткой эмоциональной усталости из-з болезни жены.

"Петр Чернышев находится в состоянии сильной депрессии и эмоциональной усталости от диагноза Анастасии. Он не хочет верить в неизбежное и всеми силами старается сделать хоть что-то, чтобы спасти жену", - говорит Миляева.

Парапсихолог также отметила, что наступивший 2020 год - високосный, начало нового десятилетия и нового 12-летнего цикла по китайскому календарю. Это время сложное даже для здоровых людей, а тем более для ослабленного болезнью человека.

Миляева предупреждает, что у Чернышева может произойти нервный срыв, и посоветовала фигуристу не изматывать себя, а постараться найти гармонию. Энергетическое состояние мужа сильно влияет и на состояние самой Анастасии, уверена парапсихолог.

facebook tweeter live rss