20.01.2020, 21:26

"Лебединая верность": София Ротару тепло вспомнила о покойном муже

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ротару-муж

Певица София Ротару 17 лет назад потеряла любимого мужа - музыканта, руководителя ансамбля "Червона рута" Анатолия Евдокименко.

Сегодня, 20 января, Анатолию могло бы исполниться 78 лет. В день рождения покойного супруга Ротару опубликовала в сети его фото, передает Час Пик.

"Навсегда со мной..." - подписала снимок певица, сопросодив его смайлом-сердечком.

В комментариях Ротару поддержали поклонники и знаменитости, в частности, Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, певец Игорь Николаев, дизайнер Лилия Пустовит.

Пользователи восхищаются любовью и верностью, которые София Михайловна смогла пронести сквозь годы. "Любовь на века", "Лебединая верность!", "Пример вечной любви! Это такая редкость", "Редко бывает такая любовь и верность одному. Вечная память", - пишут поклонники в комментариях.

София Ротару и Анатолий Евдокименко поженились 22 сентября 1968 года. Евдокименко был руководителем ансамбля "Червона рута" и и режиссёром-постановщиком всех концертных программ супруги. В 1970 году у пары родился сын Руслан, ныне - музыкальный продюсер и предприниматель.

23 октября 2002 года, в 60 лет, Анатолий Евдокименко скончался от инсульта. После этого Ротару так и не вышла замуж повторно.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss