20.01.2020, 22:33

"Надеются только на чудо": Семья больной Заворотнюк была замечена в храме на Крещение - СМИ

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
заворотнюк

Родные актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, по неофициальной информации, болеет раком мозга, хватаются за любую возможность ей помочь.

В столь тяжелой ситуации семья актрисы в том числе уповает на Бога. В праздник Крещения Господня, 19 января, родственники Заворотнюк приходили в храм поселка Крекшино, где они проживают. Об этом написала "Комсомольская правда", передает Час Пик.

Знакомый семьи рассказал журналистам, что родных Заворотнюк не было на утренней службе, когда очень многолюдно. После службы муж Анастасии Петр Чернышев и ее дочь Анна приехали в храм на машине, хотя от их дома 10 минут хотьбы - видимо, не хотели привлекать внимание. Они набрали святой воды и сразу уехали.

"Лишь однажды близкие сказали, что надеются только на чудо, и в подробности уже не вдавались. Видимо, святая вода - одно из таких чудес, ведь люди верят в ее целебные свойства", - рассказал друг семьи Заворотнюк.

Собеседник издания опроверг появившиеся в СМИ слухи о том, что Заворотнюк с мужем якобы были замечены на отдыхе в Таиланде. По словам знакомого актрисы, ее семье сейчас точно не до отпуска.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss