26.01.2020, 21:21

Тройной подбородок и морщины: Звезда "Сватов" Татьяна Кравченко разочаровала публику внешним видом

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
татьяна кравченко

Время не щадит даже любимцев миллионов телезрителей. Актриса Татьяна Кравченко, которая прославилась ролью Валюхи в сериале "Сваты", не смогла скрыть то, что с ней делает возраст.

66-летняя Кравченко активно участвует в театральных постановках. Недавно в сети появилось фото с одного спектакля, в котором участвовала актриса, передает Час Пик.

На сцене Кравченко появилась со своей коллегой по "Сватам" Олесей Железняк. Пользователи соцсетей не могли не заметить, что "Валюха" уже не та.

Хоть поклонники остаются без ума от таланта харизматичной артистки, но неизбежные возрастные изменения разочаровывают. У актрисы отчетливо проступают морщины и "тройной" подбородок, да и цвет лица оставляет желать лучшего.

Все же поклонники надеются, что такой эффект произвел сценический грим, из-за которого Татьяна Эдуардовна выглядит болезненно. Многие также замечают, что Кравченко, в отличие от множества отечественных звезд, не пытается обмануть природу и стареет естественно, без вмешательства пластических хирургов.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss