16.02.2020, 18:39

Почему из "Сватов" ушел Анатолич: Добронравов раскрыл правду

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
сваты

Актер Анатолий Васильев покинул сериал "Сваты" после 4-го сезона: по сюжету, его герой Анатолич умер от сердечного приступа. Почему сценаристам пришлось идти на такую "жертву", объяснил исполнитель роли Ивана Будько Федор Добронравов.

Вокруг ухода Васильева из "Сватов" ходили разные слухи, якобы у него разгорелся конфликт с Добронравовым. СМИ писали о том, что Васильеву надоело терпеть подколки и унижения от коллеги по съемочной площадке, поэтому он предпочел "умереть" для зрителей.

В недавнем интервью изданию "Собеседник" Добронравов отверг эти слухи. По его словам, Васильев просто ушел в другой проект.

"Это неправда, - заявил Добронравов о "ссоре" с Васильевым. - Люди от безделья сочиняют какие-то странные истории. Человек выбрал другой проект: что здесь такого? Мы все работаем. На тот период у него был какой-то художественный фильм, видимо. Он был для артиста более ценен, вот и все".

Также Добронравов опроверг информацию об уходе из "Сватов" Николая Добрынина - исполнителя роли Митяя.

"Мне также звонили журналисты, говорили, якобы Добрынин отказался сниматься - полный бред", - заявил актер.

По имеющейся информации, в 7-м сезоне "Сватов", который сейчас снимается в Беларуси, "покойный" Анатолич вернется: героя покажут в воспоминаниях его родственников.

Смотрите еще: Валюха расцвела: Актриса Татьяна Кравченко порадовала снимком со съемок "Сватов-7"

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss