23.02.2020, 08:25

Андрей Данилко женился?: Имя и фото избранницы - СМИ

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
данилко

Несколько дней назад в сети как вихрь пронеслась новость о возможной женитьбе украинского артиста Андрея Данилко, который больше известен в образе Верки Сердючки. Есть ли тому какие-то доказательства и как выглядит женщина, которая, если верить СМИ, покорила сердце такого закоренелого холостяка?

46-летний Андрей Данилко возможно взял в жены свою спутницу по сцене 51-летнюю актрису Инну Белоконь, которая уже много лет исполняет роль "мамы" Верки Сердючки, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

Ранее сообщалось, что у Данилко, вероятно, затяжной роман с Белоконь. Несмотря на то, что "парочка" не дает никаких комментариев, их - целующихся - заметили на курорте в Майами.

Теперь же, как сообщается в СМИ, отношения наконец-то доросли до женитьбы. 

К сожалению, информация ничем не подтверждается и проследить, откуда именно она возникла, практически невозможно. Андрей Данилко ничего не говорит о женитьбе и не делает никаких заявлений. Точно так ведет себя и потенциальная супруга артиста Инна Белоконь.

Как известно, Белоконь - дама незамужняя. Она, как информируют СМИ, разведена. Преуспела Белоконь не только на сценическом поприще, но также и в бизнесе. По слухам, у нее есть даже собственный особняк.

1

Читайте также: Рассекречен: Андрей Данилко признался, почему никогда не снимает кепку

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss