24.03.2020, 18:44

Звезды на карантине: чем занимаются украинские знаменитости дома

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Пандемия коронавируса внесла коррективы в распорядок жизни миллионов людей по всему миру. В Украине также введены карантинные меры, которые вынуждены соблюдать и звезды.

Многие знаменитости стараются провести время карантина с пользой для себя и поклонников, сообщает Час Пик.

Так, певица Настя Каменских решила проводить онлайн-тренировки.

"Будем делать вам тонкие талии, упругие Ким, стройные ножки и подтянутые ручки!" - объявила Настя в Instagram.

Джамала решила порадовать своих поклонников онлайн-концертом. На 19:00 24 марта певица анонсировала выступление в прямом эфире.

"Именно в эти непростые моменты хочется делиться с вами положительной энергией и песням, которые я писала в разные моменты моей творческого пути", - написала Джамала в своем посте.

Телеведущая Леся Никитюк во время карантина, впрочем, как и всегда, поднимает своим подписчикам настроение. Она выложила в Instagram фото из Китая, сделанное задолго до эпидемии, и посетовала, что не купила там масок оптом.

Также ведущая пригласила своих фанатов на "карантинные вечера с Лесей Никитюк".

"Концертная программа:
12.00 - тренировки дома (Сторис)
13.00 - хит-парад дебильных масок в Сторис
14.00 - готовим обед (Сторис)
15.00 - развиваем мелкую моторику рук, лайкаем мои фотки
20.00 - передача «Поздравляем песней» в прямом эфире, акомпонент - Руслан Квинта, обещал быть в трениках с белым роялем"
, - написала Леся.

Супруги-телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов проводят время карантина дома с сыном Иваном. Осадчая дала советы своим подписчикам в сети, чем можно заняться с детьми во время самоизоляции: разобрать вещи, делать физические упражнения, "сходить" онлайн в мировые театры, которые сейчас дают бесплатный доступ к своим спектаклям, посмотреть в интернете выставки музеев, изучить иностранный язык, заняться рукоделием или посмотреть любимые передачи.

Певица Ольга Цибульская, как и другие артисты, активно общается с поклонниками в сети, в том числе ведет прямые эфиры. Она рассказала, что на карантине впервые пожарила блины, а однажды "сбежала" на прогулку в лес.

"Накрасилась, надела платье в цветы и поехала в безлюдный лес. Сидела под деревом, дышала без маски и думала. Такой счастливой ни была давно", - призналась Цибульская.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss