26.03.2020, 12:26

Ушла из жизни звезда советского кино Инна Макарова

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Ушла из жизни звезда советского кино Инна Макарова

В Москве 25 марта на 94 году ушла из жизни звезды советского кино Инна Макарова. Информацию о смерти актрисы подтвердила ее дочь Наталья Бондарчук.

Советская и российская актриса Инна Макарова, которая была первой женой знаменитого режиссера Сергея Бондарчука, умерла в возрасте 93 лет, сообщает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.

Причина ее смерти не уточняется, однако известно, что в последние недели артистка находилась в больнице в крайне тяжелом состоянии.

Инна Макарова

В 2013 году Инна Макарова потеряла второго мужа Михаила Перельмана. По словам близких, актриса сильно переживала его смерть и начала болеть. Инна Макарова скончалась через 7 лет после смерти мужа.

Инна Макарова начала актерскую карьеру в 1945 году. Всего ее карьера насчитывает более 50 картин.

Зрители помнят ее по фильмам "Молодая гвардия", "Девчата", "Дорогой мой человек", "Женитьба Бальзаминова", "Новенькая", "Высота", "Контрольная по специальности", "Невеста с севера", "Еще не вечер", "Неисправимый лгун", "Вас вызывает Таймыр" и др.

Инна Макарова дважды была замужем. Первым ее мужем стал режиссер Сергей Бондарчук. В семье родилась дочь Наталья, которая со временем стала известной актрисой и режиссером. С 1973 года состояла в браке с хирургом Михаилом Перельманом.

Инна Макарова Инна Макарова Инна Макарова Инна Макарова Инна Макарова

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss