26.06.2020, 14:35

Блогерша из Киева экстремально увеличила губы и скулы: фото "до и после"

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Настя Покрищук

Внешность киевской блогерши Насти Покрищук нравится не всем. Сама же девушка считает, что раньше была уродом, а теперь стала намного краше.

Настя была участницей телешоу "Від пацанки до панянки", однако выбыла уже после первого этапа. Педагоги проекта посчитали, что девушка пришла на передачу только ради пиара, передает Час Пик со ссылкой на СМИ.

Покрищук не стала скрывать, что хотела привлечь внимание к своей персоне. Как бы там ни было, зрители ее заметили и запомнили. Некоторые продолжают следить на ее жизнью в Instagram.

И посмотреть на ее странице есть на что. В последнее время 30-летняя Настя увлеклась пластикой. Она сделала себе чрезвычайно пухлые губы и непропорционально огромные скулы, и останавливаться на этом не собирается. В планах у девушки еще ряд процедур, в том числе увеличение груди.

Раньше Анастасия работала продавцом и считала себя уродиной. В 26 лет она серьезно задумалась об изменении внешности.

"Ничего не ела, собирала деньги на увеличение губ. Как только накопила, сразу побежала к косметологу. Просто обожаю колоть морду", - говорила она в интервью.

По словам девушки, скулы она увеличивала постепенно, поскольку сразу невозможно закачать такой объем геля. Один укол стоит 100 евро.

Теперешняя внешность Покрищук кого-то пугает, а кого-то и восхищает. Сама блогерша полностью довольна изменениями и считает, что теперь она красивее, чем раньше.

Было - стало:

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss