03.11.2020, 08:39

Китайцы создали маршрутку, которая идеально подходит для украинских дорог (фото)

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
авто

Китай - уникальная страна, в которой создается все, о чем и подумать трудно, не только полезное в быту, но даже на дорогах.

Как сообщается в украинских СМИ, на китайском сайте Alibaba на продажу был выставлен автобус Hubei Haojing HJ ATV6, передает Час Пик

Этот безумный агрегат создан специально для бездорожья. Hubei Haojing HJ ATV6, фактически, полноценный автобус, рассчитанный на 23 пассажира. 

Стоячие места не предусмотрены, поскольку крыши как таковой у него нет. Вместо крыши можно установить тент. Окон в привычном понимании у автобуса также нет, что позволяет "решить" проблему проветривания раз и на всегда. 

Длина транспортного средства 8,8 метров. 

Работает авто на дизеле. "Сердцем" является 8,6-литровый турбодизель Cummins, который обеспечивает 260 лошадиных сил. Привод - полный. 

Главная особенность автобуса - гигантский колеса диаметром 1,4 м, которые проедут по любому бездорожью. Даже отечественному. 

Стоит это громоздкое чудо 110 тысяч долларов. Однако при покупке партии автобусов продавец обещает сделать скидку в 24 тысячи долларов. 

Читайте также: Названы авто, на которые ГБО просто нельзя не установить

т

ф

й

ы

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss
n