24.06.2021, 09:07

Лютая жара: как в Сети шутят о "сюрпризах" погоды

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
новости соцсетей

Совсем недавно соцсети были переполнены приколами на тему холодного лета, а уже сегодня в Сети упражняются в черном юморе, описывая жару и ее последствия. Человеку трудно угодить, но природа, похоже и не собирается этого делать, преподнося все новые "сюрпризы".

Из-за влияния антициклона Zoe Украину "накрыла" сильная жара. На этой неделе в некоторых регионах дневная температура будет достигать 36-37 градусов. Украинцев ждет сухая, малооблачная и жаркая погода. На эту тему в Сети появилось немало приколов. Час Пик предлагает подборку приколов и фотожаб об адской жаре.

Для тех, кто уже мечтает о прохладе, сообщаем, что по прогнозу синоптиков спада жары следует ожидать в субботу и воскресенье - 26 и 27 июня. Тогда в Украину с запада начнет поступать более прохладный и влажный атлантический воздух.

Приколы на тему жары со страниц пабликов в Facebook, Twitter и Instagram. Улыбайтесь!

новости соцсетей новости соцсетей ​​​​​​​новости соцсетей новости соцсетей ​​​​​​​новости соцсетей новости соцсетей ​​​​​​​новости соцсетей новости соцсетей ​​​​​​​новости соцсетей новости соцсетей ​​​​​​​новости соцсетей новости соцсетей ​​​​​​​новости соцсетей новости соцсетей ​​​​​​​новости соцсетей ​​​​​​​новости соцсетей новости соцсетей ​​​​​​​новости соцсетей новости соцсетей

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss