Назван секретный ингредиент, который сделает "селедку под шубой" еще вкуснее
"Селедка под шубой" - классический салат, без которого просто невозможно представить новогодний стол. Вряд ли в нашей стране найдется человек, который не пробовал это вкуснейшее блюдо.
Однако в традиционном исполнении этот салат уже успел многим поднадоесть, именно поэтому его можно усовершенствовать, добавив новые ингредиенты. Так, кроме рыбы в салат можно положить крабовые палочки.
Ингредиенты на одну порцию:
- 100 грамм картофеля;
- 100 грамм селедки пряного посола;
- 100 грамм отварной свеклы;
- 40 граммов моркови;
- 1 яйцо;
- 60 граммов крабовых палочек;
- майонез.
Салат обычно выкладывают в глубокую форму или салатник и в таком виде подают на стол.
Салат по слоям: картофель, селедка, морковь, немного майонеза, крабовые палочки, яичные белки, майонез, свекла, майонез.
Украсьте "селедку под шубой" размятыми или натертыми на мелкой терке яичными желтками.
Не бойтесь экспериментировать и добавьте в традиционные блюда новые вкусовые оттенки!
Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик. |