07.05.2014, 16:43

Сингапурская компания Olam International Ltd укрепляет свои позиции на агрорынке Украины

Ольга Кихтенко | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Украинский рынок агропромышленной продукции, в частности зерновых, привлекает все возрастающее внимание со стороны сингапурской компании Olam Internarional Ltd.

Об этом шла речь во время встречи 7 мая с. г. Посла Украины в Сингапуре Павла Султанского с К С Сурешом (K C Suresh), руководителем подразделения зерновых компании.<

Имея представительства в 65 странах и осуществляя экспортно-импортные операции продукции агропромышленного комплекса с 13 600 компаниями-партнерами по всему миру, Olam планирует существенно активизировать свою деятельность на украинском рынке, на котором она успешно работает с 2005 года. Наряду с закупками зерновых, Olam изучает возможности строительства в Украине современных зернохранилищ, что, в свою очередь, усилит позиции компании на украинском рынке.

Представитель руководства компании выразил глубокую озабоченность проблемами, которые в последнее время возникли с выполнением текущих контрактов, обусловленные агрессивным вмешательством России во внутренние дела Украины и аннексией РФ Крымского полуострова.

facebook tweeter live rss