29.07.2014, 07:01

Европа и Запад намеренно уничтожают промышленный потенциал Донбасса - КПУ

Виктор Белый | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Европа и Запад хотят уничтожить крупнейший промышленный потенциал Донбасса, чтобы использовать Украину только, как рынок сырья, рабочей силы и территории для продажи своей продукции. Такое мнение выразил лидер КПУ Петр Симоненко.

По его словам, Донбасс пытаются "зачистить любой ценой".<

"... С представителями Донбасса не собираются садиться за стол переговоров. В интересах Европы и Запада уничтожается наибольший промышленный потенциал Донбасса для того, чтобы Украину, как и желает Европа, использовать только, как рынок сырья, рабочей силы и территории для продажи своей продукции ", - отметил лидер КПУ.

При этом Симоненко подчеркнул, что американцев очень интересует тема добычи сланцевого газа в Украине.

"Для этого марионеточные политики подготовили проект закона и 31 июля будет обсуждаться в парламенте вариант, каким образом отдать в управление газотранспортную систему Европе и Америке. Таким образом, под этот сланцевый газ уже на мертвой территории, очищенной от граждан Украины, которые хотели бы протестировать, защищая свои экологические перспективы, будут иметь такую ​​ГТС, чтобы Европу поставить снова на колени в зависимости от интересов американцев ", - убежден Симоненко.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss