31.07.2014, 14:29

Киевсовет принял решение об ужесточении финансовой дисциплины

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Решение Верховной Рады о выделении средств Киеву позволит профинансировать наиболее острые нужды города и социальные расходы. Об этом заявил Киевский городской голова Виталий Кличко в комментарии журналистам в кулуарах Верховной Рады, комментируя принятие парламентом изменений в бюджет, где, в частности, предусмотрена субвенция из государственного бюджета городскому бюджету Киева на выполнение функций столицы в размере 1,8 млрд. грн.

"Сегодня я нахожусь в парламенте уже не как народный депутат, а как мэр Киева. При принятии изменений в бюджет мы получили дополнительные средства в бюджет столицы. Это очень важно на сегодня и позволит изменить непростую ситуацию в Киеве и начать осуществить необходимые реформы", - отметил Виталий Кличко.<

Мэр Киева проинформировал журналистов, что Киевсовет сегодня принял решение об ужесточении финансовой дисциплины. "Это даст возможность поступления в бюджет Киева 850 миллионов гривен и позволит сэкономить в части расходов свыше 260 миллионов гривен", - отметил Киевский городской председатель.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss