01.08.2014, 11:44

Яценюк ошибся на 28 млрд. грн. для Донбасса - нардеп

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Народный депутат, член депутатской группы "За мир и стабильность" Александр Бобков заявил, что правительство недосчиталось 28 млрд грн на восстановление Востока Украины.

"Расчеты Яценюка о выделении 2 млрд грн на восстановление Донбасса не соответствуют действительности. Предварительная сумма, которая необходима, чтобы восстановить только инфраструктуру региона, составляет 30 млрд грн", - сказал А.Бобков.<

Народный депутат отметил, в статьи бюджета на восстановление инфраструктуры должны войти средства не только для восстановления домов жителей, но и для восстановления всех объектов жизнедеятельности региона.

"Я депутат-мажоритарщик из Донецкой области и часто бываю непосредственно в своем округе. И я могу сказать, что на Донбассе разрушена полностью вся инфраструктура. А это предприятия, учреждения образования и здравоохранения, дороги, дома, аэропорт. И такие объекты как водоснабжение, электро-и теплоснабжение должны быть восстановлены прежде всего. И на это нужно вовсе не 2 млрд грн", - резюмировал А.Бобков.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss