16.12.2015, 14:18

Таролог предсказал курс гривны на 2016 год

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Эксперты из нетрадиционных способов прогноза предусмотрели курс валют на следующий год.

Валютные скачки будут продолжаться и в 2016 году, прогнозирует таролог Ольга Соломка. Несмотря на обещанную Национальным банком Украины стоимость доллара в 24 гривны, карты прогнозируют значительное обесценивание отечественной валюты уже в январе.<

Как были прыжки, так и будут продолжаться. Это будет происходить примерно во второй половине января — начале февраля. И еще в апреле. То есть, в ближайшее время уровень доллара будет составлять 30-40, а потом — спад, — рассказала Ольга Соломка.

Не демонстрируют карты и обещанного правительством и экспертами экономического роста. Реформы так и останутся только на устах чиновников. А принятие законопроектов и дальше будет сопровождаться скандалами и драками в Верховной Раде, утверждает таролог.

Правда, звезды описывают несколько иную картину. Натальная карта Украины демонстрирует экономический рост в 2016.

Будет развиваться торговля, туризм. То есть, украинцы будут выезжать за рубеж, а иностранцы будут приезжать к нам. Проведут много реформ и примут много хороших законов. На конец 2016 года цены на нефть резко упадут,— сообщила астролог Татьяна Тилли.

Самым благоприятным 2016 год будет для предпринимателей-новичков. Собственное дело, начатое в этом году, может принести немалый успех и много денег. На этом сходятся и карты, и звезды.

Однако, обезьяна (символ 2016 года) — очень непредсказуемое животное, поэтому все прогнозы слишком приблизительны. А верить ли в них, зависит от каждого из нас лично.

 

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss