01.04.2020, 12:53

Ощадбанк до 1 июля продлил срок действия банковских платежных карт

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Ощадбанк, банковские карты

Ощадбанк продлил срок действия пенсионных и других платежных карт, срок годности которых истекает во время карантина. Все такие банковские карты будут активны до 1 июля 2020 года и не будут блокироваться банком.

Этими картами можно будет пользоваться и дальше: получать на них деньги и проводить платежи через интернет. Об этом сообщили в пресс-службе банка, передает Час Пик.

"Клиенты могут спокойно оставаться дома и не спешить в отделения за новыми карточками. Не выходя из дома можно совершать покупки в онлайн-магазинах и банковские операции дистанционно в Ощад 24/7", – говорится в сообщении.

Руководство банка напомнило, что, в период карантина необходимо как можно реже выходить из дома, а многие банковские операции можно проводить онлайн.

"Наша команда активно работает над тем, чтобы в условиях карантина клиенты имели бесперебойное обслуживание. Мы продлили действие карт, которые заканчиваются во время карантина. Ощадбанк работает, а клиенты остаются дома в безопасности и спокойно пользуются преимуществами дистанционного обслуживания в Общад 24/7", – сказал председатель правления банка Андрей Пышный.

Читайте также:

"Укрзализныця" начинает перевозку пассажиров: подробности

В "Укрпочте" разработан порядок приема платежей на дому: новые услуги

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss