26.02.2021, 09:33

"Новая почта" пересмотрела тарифы: клиент сам может рассчитать стоимость доставки

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
"Новая почта"

Украинская компания, предоставляющая услуги экспресс-доставки документов, грузов и посылок "Новая почта" с 16 февраля упростила процедуру тарифообразования для отправки грузов. Клиент теперь сможет заранее рассчитать стоимость доставки отправления.

"Новая почта" с 16 февраля упростила процедуру тарифообразования для отправки грузов, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу компании.

Изменения коснутся трех категорий: отправка в паллетных бортах, Flat-боксах и деревянной обрешетке.

Как отметили в компании, тарификация становится прозрачной для клиента. Теперь каждый клиент сможет заранее рассчитать стоимость доставки своего отправления. 

Отправка в паллетных бортах

До 16 февраля стоимость отправления рассчитывалась индивидуально и определялась по большему значению фактического или объемного веса. Кроме того, к тарифу добавлялась стоимость аренды тары и другой упаковки.

После 16 февраля стоимость доставки не зависит от веса отправления, а определяется из необходимого количества паллетных бортов, которые нужны для транспортировки груза. К тарифу добавляется стоимость аренды тары и другой упаковки.

Отправка в Flat-боксах

До 16 февраля стоимость отправления рассчитывалась индивидуально и определялась по большему значению фактического или объемного веса. Кроме того, к тарифу добавлялась стоимость аренды тары и другой упаковки.

После 16 февраля вводится фиксированный тариф на доставку, который не зависит от фактического или объемного веса, а от типа выбранного Flat-бокс. К тарифу добавляется стоимость аренды тары и другой упаковки.

Отправка в деревянной обрешетке

До 16 февраля стоимость отправления рассчитывалась по большему значению фактического или объемного веса. К тарифу добавлялась стоимость деревянной обрешетки и другой упаковки.

После 16 февраля стоимость отправления рассчитывается по большему значению фактического или объемного веса умноженного на коэффициент 1,4. К тарифу также добавляется стоимость деревянной обрешетки и другой упаковки.

Более подробную информацию отарифах "Новой почты" можно получить на ]]>сайте]]> компании.

Напомним, с 1 февраля "Новая почта" ввела новые правила упаковки, которые касаются большинства категорий отправлений.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss