11.06.2021, 13:56

Долги за коммуналку стремительно растут: жители Лисичанска задолжали за газ 23,7 млн гривен

Ольга Романец | Все новости автора
facebook tweeter live rss
газ

Лисичанское межрайонное управление по эксплуатации газового хозяйства обращается к жителям города с настоятельной просьбой - срочно погасить существующую задолженность за газоснабжение и услугу по распределению природного газа.

Об сообщает пресс-служба ВГА со ссылкой на администрацию Лисичанского МУЭГХ, передает Час Пик.

Долги бытовых потребителей Лисичанского МУЭГХ за распределение природного газа составляют 23,7 млн. Из них 16,5% потребителей в 2021 году ни разу не осуществили платеж за распределение голубого топлива.

"Лисичанское МУЭГХ призывает потребителей вовремя платить за поставки природного газа, услугу по распределению газа и не допускать наращивания долгов, ведь от этого зависит бесперебойное и безаварийное функционирование газораспределительной системы Луганской области, соответственно - устойчивое снабжение природного газа в течение всего года", - говорится в сообщении.

В ведомстве напомнили, при наличии задолженности за природный газ и его распределение потребитель может обратиться в Лисичанский МРУЭГГ по адресу: г. Лисичанск, ул. Газовиков, д. 22, и заключить договор погашения задолженности.

Читайте также: В Северодонецке на АЗС водителю вместо газа продали воздух (видео)

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss