24.07.2016, 14:13

В Ровно жестоко расправились с известным врачом: убийцам хватило 15 минут

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Погибший 65-летний медик Андрей Лимич был известным на Ровенщине врачом-рефлексотерапевтом. Он прославился благодаря собственной нетрадиционной методике лечения алкоголиков. Кроме этого, 16 лет назад погибший доктор организовал благотворительный фонд.

Андрей Лимич вел прием своих пациентов в офисе, кабинет медика располагался в самом центре Ровно, на первом этаже многоэтажного дома. Тут он вчера, 23 июля, занимался пациентами до поздней ночи.<

Последним, кого принял Лимич, был 48-летний мужчина, пришедший на прием к доктору с сильными болями в спине. Вместе с больным пришла и его супруга. В 21.30 Лимич закончил вести прием, и предложил супружеской паре подвезти своих клиентов. Супруги согласились и вышли на улицу, решив там подождать доктора.

Лимич долгое время не выходил из своего офиса, его последний пациент вернулся в кабинет доктора и застал того лежащим в большой луже крови. Убийце или убийцам, скрывшимся с места преступления, хватило всего 15 минут, чтобы совершить зверскую расправу над достаточно крепким и сильным для своих 65 лет врачом.

На теле погибшего по данным полиции, были обнаружены 4 колотые раны шеи. ЧП квалифицируется как "Умышленное убийство", что будет расследоваться по ч.1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss