21.08.2016, 16:08

В Ровно в запертой квартире обнаружены трупы ровенчанина и его дочери

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Ровно полиция устанавливает причины смерти местного жителя и его дочери, тела которых были обнаружены в запертой изнутри квартире.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Ровенской области.<

В полиции вчера, 20 августа, около 18 часов сообщили, что из квартиры на улице Видинской в Ровно слышен трупный запах. Следственно-оперативная группа и эксперты немедленно выехали на место происшествия.

В квартире 78-летнего ровенчанина, которая была заперта изнутри, следователи обнаружили тело хозяина и его 40-летней дочери. При поверхностном осмотре признаков насильственной смерти не обнаружили, тела отправили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Как стало известно, они проживали вместе, мужчина давно болел и был лежачим, за ним ухаживала дочь, которая употребляла наркотики. По предварительной информации женщина умерла раньше, о чем свидетельствует разложение тела. Окончательно причину их смерти установит экспертиза.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Полицейские устанавливают обстоятельства инцидента, ведется следствие.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss