17.10.2016, 21:15

Жебривский шокировал заявлением касательно убийства боевика Моторолы

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Одного из главарей так называемой "ДНР" Арсений Павлов с позывным "Моторола"убили в ходе бандитских разборок между боевиками с оккупированных территорий Украины.

Таким мнением в эфире одного из украинских телеканалов поделился руководитель Донецкой областной госадминистрации Павел Жебривский.<

Как утверждает чиновник, гибель Моторолы стала последствием разборки между наемниками Кремля, кaк этo былo вo время тaк нaзывaемoгo перевoрoтa нa oккупирoвaнных территoриях, в кoтoрoм oбвинили Укрaину.

"По моему мнению, на сегодняшний день они имеют проблему, и по этому поводу они занимаются выяснением отношений", - сказал он.

Жебривский опроверг мысль о том, что убить Моторолу могли украинские диверсанты, как сообщают террористы, поскольку это не выгодно Украине.

"Я считаю, что Украина была очень заинтересована именно в аресте подонка Моторолы с целью того, чтобы получить показания для Гаагского трибунала, для того, чтобы этот "Лайфньюзовский герой "ответил перед судом", - добавил Жебривский.

Он заметил также, что угроза терактов в Украине не исчезала, в частности, вчера террористы обстрелами повредили дома в Марьинке и уничтожили улицу в Водяном.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss