26.10.2016, 18:06

В Луганске боевики "ЛНР " совершили зверское нападение на семью валютчика

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

По предварительным данным, было совершено нападение на семью местного менялы, который имел несколько точек по обналичке средств в оккупированном боевиками "ЛНР" Луганске.

Шокирующую историю рассказали подписчики паблика "ВКонтакте". Семью долго "вели", изучали ее маршрут передвижения, дежурили у первого подъезда в квартале Степной, 7.<

Днями двое неизвестный напали на жену валютчика и, угрожая ей расправой с применением грубой физической силы прямо на улице, причем нападение происходило в еще людное время суток, стали требовать сумку с наличкой.

Как сказано в сообщении паблика, на момент нападения в сумке у женщины было 9 000 евро, 20 000 долларов США, 50 000 грн, 1 200 000 рублей РФ. Отобрав деньги, неизвестные сели в машину Daewoo Lanos красного цвета и скрылись с места нападения.

У жертвы нападения – травма головы, переломы пальцев и руки, она в тяжелом состоянии госпитализирована в Луганскую областную клиническую больницу.

В районе дома № 18 квартала Степной преступники изрешетили пулями автомобиль Mitsubishi Pajero Sport, на котором супруг пострадавшей попытался настичь грабителей. Мужчина по счастливой случайности смертельных ранений не получил.

Пострадавшие, описывая приметы, заявили, что грабителям на вид 30 лет, они скрыли свои лица за черными масками, были одеты в куртки черного цвета и камуфляжные брюки.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss