30.12.2016, 23:25

Овидиопольский убийца признался, что причиной жестокого убийства женщины и ребенка стала месть

Леся Матвеева | Все новости автора

На Одесчине продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств жестокого убийства женщины и ее ребенка. Убийца признался, что во время кровавой расправы над беззащитными людьми им двигала месть.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Одесской области.<

Сотрудники полиции продолжают работу, направленную на установление всех обстоятельств жестокой расправы над женщиной и ребенком. Уже установлено, что причиной трагедии стала месть.

Напоминаем, что 29 декабря на спецлинию «102» поступило сообщение о возгорании одного из домов в пгт Овидиополь. Во время проверки указанной информации в одной из комнат был обнаружен обгоревший женский труп, в другой – тело ребенка. Сведения о событии были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 п. 1 п. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

С целью задержания особо опасного преступника в действие был введен оперативный план «Сирена», на поиски мужчины был задействован весь личный состав Одесского гарнизона полиции, а также приданные силы Нацгвардии.

В результате проведения спецоперации 31-летнего злоумышленника задержали в течение суток в посадке недалеко от пгт. Овидиополь. В течение ночи он скрывался от полиции в одном из домов дачного кооператива в Овидиопольском районе.

Сейчас задержанного допрашивают в Овидиопольском отделе полиции. По его словам, преступление он совершил из мести и намеревался запугать всю Одессу.

24 часа продолжались непрерывные поиски преступника. В результате он задержан и доставлен в отдел полиции.

Расследование продолжается.

Теги новостей: