10.07.2017, 13:45

В Житомирской области конфликт на рыбалке закончился стрельбой

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

6 июля в полицию поступило сообщение о госпитализации с огнестрельным ранением 40-летнего жителя райцентра. На месте происшествия, в селе Берестовец, полицейские выяснили, что мужчина приехал в село на рыбалку вместе с друзьями. Однако из-за этого у них возник конфликт с местными жителями.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции в Житомирской области, передает Час Пик.<

События происходили в течение вечера. Заезжие рыбаки сначала познакомились с местными представителями общественности, которые не позволяли им рыбачить. Затем пригласили их к столу, где вместе употребляли спиртное. Однако впоследствии вместе снова стали «разбираться», кому здесь разрешено рыбачить.

В результате один из местных жителей применил оружие и ранил оппонента.

Мужчину доставили в больницу с повреждением передней брюшной стенки, паха и левого бедра.

По данному факту начато уголовное производство по ст. ч. 2 ст. 15 (Покушение на преступление), ст. 115 (Умышленное убийство) УК.

Полицейские установили местонахождение стрелка, который сразу после происшествия скрылся. 7 июля был задержан, а ружье изъяли.

Подозреваемый - 52-летний житель этого же села. Свою вину он признает, оружие хранил без каких-либо разрешительных документов. Сейчас ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss