30.08.2018, 18:37

Снимал своих жертв на камеру: На Сумщине задержали педофила

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss
педофил

Конотопской местной прокуратурой сообщено о подозрении 45-летнему жителю Конотопа, совершившему развратные действия в отношении двух малолетних. Действия подозреваемого квалифицированы по ч. 2 ст. 156 УК Украины. По ходатайству следователя, согласованному прокурором, мужчине 29 августа 2018 г. избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Сумской области, передает Час Пик.<

Задержали извращенца сотрудники Конотопского отдела полиции 27 августа 2018 г. непосредственно во время совершения преступления. Разоблачить злоумышленника помогли два 11-летних мальчика, которые сообщили своим родителям, что в последнее время к ним подходит взрослый мужчина, который заводит с ними непристойные разговоры. В свою очередь родители сразу обратились в полицию. Правоохранители немедленно начали комплекс необходимых мероприятий, направленный на документирование и задержания извращенца.

Через несколько дней мужчина снова подошел к мальчикам и пообещал им вознаграждение, если пойдут с ним в безлюдное место. Дети согласились и они вместе пошли к озеру. Когда мужчина убедился, что его действия останутся незамеченными, он начал заставлять детей раздеться, фотографировал их на цифровой фотоаппарат и пытался склонить к совершению определенных действий. Именно в это время его и задержали сотрудники полиции.

Как сообщила прокурор Конотопской местной прокуратуры Юлия Волосюк, во время обыска в квартире задержанного обнаружено и изъято большое количество видео и альбомы с фотографиями, на которых содержатся изображения обнаженных половых органов людей разного возраста, в том числе детей. Кроме того, изъят цифровой фотоаппарат, на который извращенец снимал указанных мальчиков. За содеянное подозреваемому грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss