03.09.2018, 12:38

На Луганщине полицейские по «горячим следам» задержали 28-летнего убийцу

Ольга Ранская | Все новости автора
полиция

Сотрудники Марковского отдела полиции по «горячим следам» разоблачили и задержали 28-летнего местного жителя, который забил до смерти знакомого.

Об этом сегодня сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области, передает Час Пик.<

В Марковский отдел полиции поступило сообщение местного жителя о том, что на крыльце дома по ул. Центральная он обнаружил окровавленное тело своего 59-летнего знакомого.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством отдела полиции. Во время вскрытия трупа судебномедицинской эксперт установил, что смерть мужчины наступила в результате сдавления головного мозга.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в совершении убийства полицейские разоблачили и задержали 28-летнего местного жителя, который под воздействием предъявленных ему неоспоримых доказательств сознался в содеянном.

Со слов задержанного, в ходе распития спиртных напитков между ним и потерпевшим возникла ссора, во время которой он набросился с кулаками на своего знакомого.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Продолжается следствие.