16.02.2019, 15:37

В Хмельницкой области 23-летняя девушка жестоко убила гражданина Турции

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
убийство

Тело 46-летнего мужчины с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили на автостоянке в городе Дунаевцы вчера, 15 февраля, около 00.20 часов и в этот же день установили и задержали подозреваемую в совершении преступления. Женщина в содеянном созналась. Согласно ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, ей может грозить до 15 лет лишения свободы.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Хмельницкой области, передает Час Пик. <

Благодаря принятым мерам сотрудники криминальной полиции в сотрудничестве со следственным управлением Главного управления Нацполиции в Хмельницкой области и при процессуальном руководстве прокуратуры в течение дня раскрыли убийство гражданина Турции.

Как выяснили правоохранители, 46-летний пострадавший работал дальнобойщиком и был знаком с подозреваемой. 14 февраля около 23.00 на грузовике «IVEKO» он заехал на автостоянку в городе Дунаевцы, а уже в половине первого ночи работники стоянки обнаружили тело пострадавшего.

Мужчина скончался от обильной кровопотери. Ему нанесли около 20 ударов ножом в голову, шею и туловище, задев артерию. Он еще смог выйти из машины в поисках помощи, но по дороге к будке охраны умер.

Работники полиции выяснили, что на стоянку пострадавший приехал в сопровождении женщины. Ею оказалась 23-летняя жительница одного из сел Каменец-Подольского района. На поиски злоумышленницы сразу подняли личный состав Дунаевецкого и Каменец-Подольского отделов полиции, и в тот же день после обеда подозреваемую задержали в Каменце-Подольском. В содеянном она созналась. Свой поступок объяснила внезапно возникшим конфликтом с потерпевшим. Нож, мол, нашла в салоне автомобиля. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Женщине уже объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы. Сегодня подозреваемой будут выбирать меру пресечения.

Напомним, на Закарпатье из гранатомета обстреляли дом матери политика и бизнесмена.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss